Искусство требует жертв

 

Это действительно была коллекция, потому что таких картин было штук десять. На каждой из них девушка или женщина сидела на лице парня или мужчины. Но если присмотреться, то можно было заметить некоторые отличия. Например, на одной картине девушка держала парня за волосы, а сама своей попой в ярких трусиках с изображением каких-то сердечек и ягод обхватывала нос этого «страдальца». Другая картина показывала женщину, которая также сидела на лице мужчины, но при этом она подняла руки и удерживала ими свои распущенные волосы. Женщина была в офисной юбке и с расстегнутой блузкой, сквозь которую просвечивались весьма аппетитные груди. На третьей картине можно было детально рассмотреть лобок и влагалище еще одной девушки, а также язык парня, который ласкал её, что, судя по её лицу, вызывало у неё неописуемое наслаждение.

— Нравится?! — спросил меня Алекс.

— Интересно, — ответил я, продолжая разглядывать на одной из картин лицо парня, который носом погрузился между ног молодой улыбающейся девушки с чупа-чупсом во рту.

— 100 тысяч… каждая, — констатировал Алекс.

— Дороговато… это в долларах сколько?! — спросил я, пытаясь прикинуть.

— Долларов… , — добавил Алекс и рассмеялся.

— Серьезно?! — спросил я и даже немного отошёл в сторону, подсознательно боясь повредить картины своим чрезмерно пристальным взглядом.

— Но они же того стоят, правда?! — риторически спросил Алекс.

Я еще раз посмотрел на одну из картин и наклонил голову в сторону, пытаясь нащупать там то, что может стоить 100 штук.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рассказы:
Добавляйтесь в сообщество:
Гости:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.